Visum für Laos. Tourist Visa Anforderungen für Laos. Informationen, dokumente und preis visum für Laos. Laos visum für mehrfache Einreisen. Laos visum Verlängerung.

Visum für Laos

Eines der schönsten Länder, die Grenze mit Viet Nam ist Laos. Nach Laos Reisen es ist notwendig, eine Visa-Tourismus nach Laos, hier erklären wir, wie Visum für Laos, zu erhalten, das ist der Preis des Visums nach Laos und die Anforderungen für die Verarbeitung der Visum auf Ankunft für Laos.



Visa bei der Ankunft für Laos Visum am Flughafen oder Grenze


Schneller und bequemer zu erhalten ist das Visum für Laos Visum auf Ankunft, auch bekannt als Aufankunft Visum für Laos, hat eine natürliche Dauer von 30 Tagen.
Das Visum für Laos ist erreicht ohne jede vorherige Formalität und Einladungsschreiben. Hier erklären wir die Nationalitäten, die arrangieren Visum auf Ankunft zu Laos und auch, welche Unterlagen sind notwendig, um das Visum für Laos, am Flughafen oder an der Grenze zu erhalten.

Dokumente erforderlich, um ein Visum bei der Ankunft für Laos erhalten


Diese Unterlagen sind erforderlich, um an der Grenze zu Laos laotischen Behörden verarbeitet Ihr Visum zu präsentieren:
  • Visum-Antragsformular: erhalten Sie denselben Rahmen, obwohl für Bequemlichkeit Sie ihn hier herunterladen können)Download Antragsformular für ein Visum nach Laos).
  • 1 Fotokarte Größe (Hinweis: bei einigen Grenzkontrollstellen erfordern 2 Fotos).
  • Gültiger Reisepass mit einer minimalen Gültigkeit von 6 Monaten und mindestens 1 leeren Seite.
  • Zahlung der Gebühren in Bar und in US-Dollar. Auch akzeptieren Euro und thailändische Baht (Hinweis: der Betrag in Euro zu zahlen ist dieselbe wie in US-Dollar).
  • Einwanderung Form: Papier, die uns die Fluggesellschaft geben wird und das auch an der Grenze abgerufen werden kann. Besteht aus 2 Blättern (an- und Abreise zum Land), die Ausgabe Blatt sollte es behalten, bis wir Laos aufgeben (ist die gleiche Vorgehensweise wie in anderen Ländern, wie Thailand zum Beispiel).
Um die Dokumentation zu veranschaulichen, hier haben Sie einige Fotos des notwendigen Papiere, um ein Visum für Laos zu bekommen.

Immigration Formular für Laos
Laos Einwanderung Form

Laos Einwanderung Form
Laos Einwanderung Form
Formular, um ein Visum zu erhalten, Laos
Formular, um ein Visum zu erhalten, Laos


Preis des Visums nach Laos


Die einzige Kosten für das Visum für Laos sind die Preise für die Ausstellung des Visum auf Ankunft zu entrichten. Gebühren werden in Bar direkt an der laotischen Behörden bezahlt und variieren je nach der Nationalität des Passes und auch die Zeit der Ankunft in Laos. Der Preis für das Visum für Laos liegt zwischen $ 20 und $ 45.

NationalitätPreis (USD)
Spanien$ 35
Belgien$ 30
Schweden$ 31
Europa$ 35
USA$ 35
UK$ 35
Kanada$ 42
Australien$ 30
Indien$ 40
China$ 20
Andere$ 30

Obwohl offiziell nicht erfasst werden Steuern Extras in der Ausstellung des Visums nach Laos, es ist ziemlich aktuellen Behörden auf die Zahlung von $ 5 Extras im Falle ohne Foto. Eine Ergänzung ist auch sehr häufig bei Nacht Anreise $ 1 extra nach Laos.

Visum für Laos mehr als 30 Tagen


Leider Touristenvisum nach Laos beträgt 30 Tage, wenn Sie überschreiten dieser Zeit gibt es eine feine $ 10 für jeden Tag, die überschritten wird, bezahlen. Die wirtschaftlichere, mehr als 30 Tage in Laos Alternative zu bleiben ist eine Verlängerung des Visums nach Laos zu ordnen.

Visa bei der Ankunft für Laos
Visa bei der Ankunft für Laos

Laos Verlängerung des Visums


Erweitern Sie das Visum für Laos ist es notwendig, persönlich an Ausländerbehörde, Polizeistation oder Reisebüro zu gehen. Der Preis für die Verlängerung des Visum für Laos ist 2 $ pro Tag Verlängerung über eine zusätzliche Gebühr von $ 3 für Handling (Verlängerung des Visums nach Laos 1 weiteren Monat sind $ 63).
Um das Visum zu verlängern ist es notwendig 1 Pass-Größe-Foto. Die Zeit, um das Visum für Laos zu erweitern ist 1 Tag (Hinweis: die Verlängerung des Visums eher bereit sein, an dem Tag, der Antrag wird gestellt, morgens und nachmittags gesammelten Visum).

Das Visum kann zwischen 1 und 6 Monaten je nach der Art des Visums (mit Ausnahme von Transitvisa, die jede Erweiterung nicht unterstützen).

Wo zur Verlängerung des Visums nach Laos in Vientiane


Vientiane-Ausländerbehörde bietet der Hatsady-Straße mit Kreuzung der Avenue Lane Xang (in der Nähe von Vientiane Morgenmarkt). Öffnung Stunden 08:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00.

Wo zur Verlängerung des Visums nach Laos in Luang Prabang


Luang Prabang Ausländerbehörde ist auf der Straße Monomai nach Markt Dara. Öffnung Stunden 08:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00.

Wo zur Verlängerung des Visums nach Laos Pakse


Es gibt keine Ausländerbehörde in Pakse und warum Visum verlängert hat, in der Polizei-Station befindet sich in der Calle Thanon 10 (in der Nähe der Brücke überquert den Fluss Don Xe)


Multiple -Entry- Visum für Laos


Nicht verfügbar Visum für mehrfache Einreisen nach Laos für Touristen, ist es nur möglich, Visum für mehrfache Einreisen nach Laos für geschäftliche Besuche.


Wo ist bei der Ankunft Visum für Laos ausgestellt


Die Visum auf Ankunft nach Laos wird an allen internationalen Flughäfen in Laos, alle Brücken der Freundschaft mit Thailand, Tha Naleng Vientiane Bahnhof und die überwiegende Mehrheit der Landgrenzen ausgegeben (mit Ausnahme der Grenze zu Myanmar / Burma):
  • Vientiane Wattay Flughafen
  • Pakse Flughafen
  • Luang Prabang Flughafen
  • Savannakhet Flughafen
  • Friendship Bridge nach Vientiane
  • Friendship Bridge Thakaek
  • Friendship Bridge Savannakhet
  • Bahnhof in Vientiane Tha Naleng
  • Land grenzt an China, Vietnam, Thailand und Kambodscha ( prüfen, ob das Visum verarbeitet oder nicht eine Grenze zu Laos insbesondere in unserem Southeast Asian Forum)

Verwandte Visum für Laos

  • Visa nach Vietnam gelten für Ihr Visum für Vietnam vollständig online, es dauert nur 1 Minute
  • Visa für Kambodscha Visum Informationen und Preise für Kambodscha. Anforderungen an das E- Visum für Kambodscha
  • Visa für Thailand Sie benötigen ein Visum, um nach Thailand zu reisen? uns, was Sie haben