Tourist Visum für Thailand. Gründungen und Schließungen nach Thailand. Thailändische Botschaft und Visum über 30 Tage in Thailand. Penalty für die Überschreitung der Aufenthalt in Thailand. Bangkok Immigration Office.

Visum nach Thailand

Um in Thailand nicht mehr brauchen Visum Reisen, kann der Pass in der Regel mit einer minimalen Gültigkeit von 6 Monaten für einen Zeitraum von 30 Tagen (bei Ankunft in dem Land mit dem Flugzeug) oder für einen Zeitraum von 15 Tagen (Wenn wir zu Thailand über eine Land- oder Seegrenze Grenze Zugang) in Thailand bleiben.





Tourist Visum für Thailand


Vor ein paar Jahren wurde ggf. Visum für Thailand, aber dank einer Vereinbarung zwischen den Ländern im Jahr 2008, die Notwendigkeit für Touristenvisum nach Thailand für 41 Ländern (Deutschland und ganz Europa) gelöscht. Bei wollen unbedingt in Thailand für einen Zeitraum von mehr als 30 Tage (15 nach der Grenze, auf die zugegriffen wird) bleiben aber ein Visum für Thailand, ausgestellt von der thailändischen Botschaft in jedem Land, aber es auch andere Optionen gibt befinden sich zum Beispiel in Thailand ohne Visum.


Bleiben Sie in Thailand für einen Zeitraum von höchstens 30 Tagen


Es ist legal, für länger als 30 Tage ohne Visum in Thailand aufhalten, jedoch in den verlassenen Thailand hat eine Geldstrafe zu zahlen. Die Geldbuße ist 500 Baht pro Tag (€ 12 ändern). Abhängig von der Anzahl der Tage, die in Thailand bleiben möchten nehmen einen Bus verlassen Thailand und später zurückzugeben, ein Flugticket hin und her zu einem Nachbarland zu fangen (z.B.: Kambodscha, Vietnam, Laos,...), oder bitten Sie um ein Visumverlängerung.


Penalty für den Aufenthalt in Thailand ohne Visum


Wie besprochen die Geldstrafe für Aufenthalt in Thailand für einen Zeitraum von mehr als 30 Tage ohne Visum zu bezahlen sind 500 Baht pro Tag überschritten wird. Die feinen Höchstbetrag beschränkt sich auf 20.000 Baht (€500 zu ändern). Diese Geldstrafe zahlt Geld, um die Grenze der Abreise aus Thailand, Einwanderung oder steuert Sie können im Voraus an alle thailändischen Einwanderungsbehörde Zahlen (in diesem Fall muss die Quittung halten und an der Ausfahrt-Grenze zu präsentieren).

Dies ist beispielsweise der Zähler des Flughafens Bangkok-Suvarnabhumi, wo das Bußgeld, durch Tor länger gezahlt wird als in Thailand zulässig (Anzeichen sind fein für überziehen).


Departure Tax in Thailand
Departure Tax in Thailand


Visumverlängerung nach Thailand


Der beste Weg, um Probleme und Geldstrafen zu vermeiden ist das Visum zu verlängern. Wie verlängern Visum nach Thailand? sehr einfach, sollte gehen, um jedem Büro der Immigration, Reisepass und 1900 Bäder zu zahlen (ca. €45 ändern). Die Verlängerung des Visums dauert zwischen 7 und 10-Tage-Verlängerung, nach der Grenze für die Einreise und der Ausländerbehörde.


Bangkok Immigration Office

Der Ausländerbehörde, die mehr von Touristen verwendet wird, um ihr Visum verlängern nach Thailand ist Bangkok-Einwanderungsbehörde. Befindet sich auf der Straße 120 Mu 3 Chaeng Watthana Soi 7 der Bezirk Thung Song Hong (ca. 3 km nördlich von der) Chatuchak Markt).

Hinweis: die Einwanderungsbehörde verändert seine Lage, viele Reiseführer weisen noch auf die vorherige Adresse Straße Soi Suan Phlu.

Stunden Bangkok Immigration Office
Die Ausländerbehörde Bankgok von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 13.00 bis 16.30 Uhr von Montag bis Freitag.


Visum nach Thailand für 60 Tage


Im Fall innerhalb der Grenzen von Thailand für einen Zeitraum von mehr als 30 Tage bleiben wollen, gibt es ein Touristenvisum von 60 Tagen (Visum für Thailand für 2 Monate). Dieses Visum es jeder Thailand Botschaft oder Konsulat Thai, aber Auge, musst Du diese vor der Ankunft in Thailand ein Visum beantragen.


Business Visum nach Thailand


Wenn der Grund für den Besuch in Thailand Tourismus ist (z.B.: Reisen, Studien, Geschäftsreise Familienmitglieder, etc.) der Thailand Botschaft oder dem Konsulat Thailand ausgestellte Visum nach Thailand ab 90 Tage (3 Monate), nach Vorlage der entsprechenden Rollen.


Visum nach Thailand von der thailändischen Botschaft


Die Botschaft von Thailand ausgestellt ein Tourist mit einem Visum für die Dauer von 60 Tagen und einen einzigen Eintrag. Dieses Visum wird mit einer maximal 90 Tage im Voraus, d. h. ausgegeben, wenn nicht in 3 Monaten verwendet wird das Visum nach Thailand geht verloren. Das Visum an der Botschaft in Thailand kostet 30 €.

Die Voraussetzungen für die Einreise nach Thailand zu qualifizieren sind:

Thailändische Botschaft in Madrid


Die Botschaft von Thailand in Madrid befindet sich in der Calle Joaquín Costa n º 29 (Metro Nuevos Ministerios und u-Bahn argentinischen Republik). Die Telefonnummer von der thailändischen Botschaft in Madrid ist 91 563 29 03.


Immigration Formular für Thailand


Bevor überschreiten alle Thailand-Grenzbehörden uns eine wenig Registerkarte Papier in der Größe ähnlich eines Flugtickets geben wird, ist diese Registerkarte nichts anderes als die Form der Zuwanderung nach Thailand. Nahm an einer Grenzkontrollstelle und im Falle von Thailand, die mit dem Flugzeug erreichen, wird die Fluggesellschaft uns mit diesem Formular liefern.


Thailand Einwanderung Ankunft Form
Thailand Einwanderung Ankunft Form


Sie haben in einer Reihe von Basisdaten (Name, Adresse der Unterkunft in Thailand, während des Besuchs, etc...) zu füllen.


Thailand Immigration Formular
Thailand Immigration Formular


Diese Form der Einwanderung sollte es halten und darzustellen, um Thailand zu verlassen, um Schäden und Verluste zu vermeiden tendenziell die Behörden es mit dem Pass Heften.


Gründungen und Schließungen in Thailand


Reise nach Thailand, du musst keine Gebühr entrichten, oder Lizenzgebühren Eingabe- oder Preise. Ja vor ein paar Jahren sie zahlten, dann thailändische Behörden beschlossen, im Preis inbegriffen ist in den Preisen von Flugtickets und wurden schließlich entfernt, um Tourismus zu erhöhen.


Verwandte Visum für Thailand