Kambodscha Visa. Um das Königreich Kambodscha besuchen Sie benötigen ein Visum. Das Visum kann jederzeit Grenzpunkt des Landes erhalten werden, entweder auf dem Landweg oder mit dem Flugzeug. Sein Preis ist $ 20 (zahlbar in bar) und die Dauer von einem Monat. Im Gegensatz zu Visum nach Vietnam, Sie benötigen keine Einladungsschreiben oder stoppen, indem der Botschaft.

Kambodscha Visum

Visum für Kambodscha

Um das Königreich zu besuchen Kambodscha ein Visum ist erforderlich. Das Visum kann an jedem beliebigen Grenzpunkt des Landes, ob dem Land- oder Luftweg. Der Preis beträgt $20 (zahlbar in Bar), gültig für einen Monat, und anders als in der Visum nach VietnamSie benötigen keine Einladungsschreiben oder stoppen, indem der Botschaft.


Voraussetzungen für die Erteilung eines Visums für Kambodscha

Die Anforderungen für den Erhalt ein Touristenvisum zu Kambodscha sind:
  • gültiger Reisepass mit mindestens 6 Monate Gültigkeit
  • Öffnen Sie eine leere Seite im Pass das Visum legen

Wie wir zuvor gesagt haben, ist es nicht notwendig Brief Einladung oder andere spezielle Anforderung. Im Gegensatz zu Vietnam können nur Visum an den wichtigsten Flughäfen des Landes, in Kambodscha, die das Visum Grenze jederzeit abgerufen werden kann erlangt werden.

Aussehen der Visum für Kambodscha

Hier ist, wie es für Kambodscha Visum schaut in den Reisepass.

Tourist Visum für Kambodscha
Aussehen mit einem Touristenvisum nach Kambodscha

Wenn Sie ein Visum für Kambodscha wollen, können Sie interessiert sein