Visum Exemption für vietnamesische Familie. Die familiaries vietnamesische Staatsangehörige können für eine Befreiung von der Visumpflicht gilt, gültig für 5 Jahre

Befreiung von der Visumpflicht für vietnamesische Familie

Visum Exemption für vietnamesische Ehepartner


Um Vietnam zu gelangen, ein Visum ist, erforderlich, jedoch der Ehepartner und Kinder von Vietnamesisch berechtigt sind beantragen die Freistellung des Visums für vietnamesische Familie. Es ist im Grunde eine besondere Art des Visums für 5 Jahre gültig ist und wodurch betreten oder verlassen Vietnam ohne jede Einschränkung.

Befreiung von der Visumpflicht für vietnamesische Ehepartner


Bewerbungsvoraussetzungen Visum Waiver


  • Von der Visumpflicht Anfrageformular
  • 2 Fotos Größe Karte
  • Zahlung einer Gebühr (€20)
  • Original und Fotokopie des Reisepasses (Antragsteller und Vietnamesisch)
  • Dokument zum Nachweis der Beziehung mit dem vietnamesischen Bürger (z. B. Familie Buch)

Antragsformular für Vietnam Visum Waiver


Antragsformular für Vietnam Befreiung von der Visumpflicht
Antragsformular für Vietnam Befreiung von der Visumpflicht - Seite 2



Bezogen auf die Befreiung von der Visumpflicht für Vietnam